Política de Privacidad

1.
CLÁUSULA DEBER DE INFORMACIÓN ART. 13 RGPD (Web) (ANTES DE QUE EL USUARIO ENVÍE SU CONSULTA EN CONTACTO DE LA WEB, TIENE QUE LEER Y ACEPTAR ESTA INFORMACIÓN.)
 
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 
En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

1.- DATOS DEL RESPONSABLE
 
Identidad del responsable del tratamiento:
ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE, provisto de NIF G23258593
CALLE RAMÓN Y CAJAL, N.8, 23300, Villacarrillo (Jaen)
 
 
2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
 
Finalidad:
La recogida y tratamiento de los Datos Personales del interesado tiene como finalidad:
 
Poder desarrollar la relación contractual, prestación de servicios o comercial que nos une con el cliente, así como, en el caso de ser usuario de nuestra página web, informarle sobre la información solicitada e información relacionada con la información o facilitar la navegación por nuestra web.
 
Si deseo recibir información relacionada con la actividad de esta página web, háganoslo saber tickando aquí     .
 
No deseo recibir información relacionada con la actividad de esta página web, rogamos háganoslo saber tickando aquí    .
 
Dicha finalidad no incluye la elaboración de perfiles.

3.- LEGITIMACIÓN
 
Base jurídica del tratamiento:
 
En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es la siguiente:
 
 
  • Consentimiento del interesado, bien a traves de nuestra web o bien por aceptar nuestros servicios en nuestra relación comercial.
  • Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales
  • Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento
4.- DESTINATARIOS
 
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Para cumplir las finalidades indicadas anteriormente de prestación de servicios o compra-venta, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos y que aseguran la confidencialidad de los mismos, como entidades financieras en el caso de compra y pago por transferencia, proveedores de servicios tecnológicos y proveedores colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega, en el caso de envío de la compra.

5.- DERECHOS
 
Tiene derecho de acceso, limitación, oposición, portabilidad, rectificación, supresión y decisiones automatizadas.
 
Si no desea recibir información relacionada con la actividad que nos compete, rogamos háganoslo saber tickando aquí 
La duración de este tratamiento de envío de publicidad relacionada con la actividad de nuestra empresa será la que usted decida al respecto, dándose de baja en cualquier momento en  nuestro formulario de contacto tickando aquí  .

6.- PROCEDENCIA
 
Sus datos personales han sido obtenidos a través de:
 
Ficha de cliente, usuario de página web. Necesitamos saber si eres menor de 16 años, en dicho caso necesitamos el consentimiento de tu tutor legal, padre o  madre y su correo electrónico ya que no podrás recibir información nuestra si no es con su consentimiento.

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: reflejar la web de la empresa. 
2.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS.
 
Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

 
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: _ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE
CIF: G23258593
Dirección postal: CALLE RAMÓN Y CAJAL, N.8, en Villacarrillom 23300                                       
Teléfono: _606191737                    
Correo electrónico: _ales_jaen@hotmail.com
Responsable de Seguridad o Delegado de Protección de Datos en su caso:
ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 
Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:
 
  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2. Comunicaciones para poder llevar a cabo nuestra relación comercial y solucionar su incidencias y dudas en relación a la misma.
  3. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.
 
¿Qué datos tratamos?
 
En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y/o uso de la web y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.
 
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.
No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.
Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
 
Si no desea recibir información relacionada con la actividad que nos compete, rogamos háganoslo saber tickando aquí?  .
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 
No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes y para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Es necesario en este caso, que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos y que aseguran la confidencialidad de los mismos, como entidades financieras en el caso de compra y pago por transferencia, proveedores de servicios tecnológicos y proveedores colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega, en el caso de envío de la compra. . En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.
Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.
También le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcionas serán tratados por ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE como responsable de esta web.
La finalidad es enviarte mis publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial). Tu legitimación se realiza a través de tu consentimiento. 

Debes saber que los datos que nos facilitas están ubicados en los servidores de mi plataforma , mediante su empresa Neodigit - TECNOCRÁTICA Centro de Datos, S.L. - B863333523 - Calle Salvatierra, 4, 3D 28034 Madrid Sociedad Limitada Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo: 29.392, Folio: 19, Sección: 8 Hoja: M-529043, Incripción: 844..
Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en ales_jaen@hotmail.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Para más información consulte nuestra Política de Privacidad.


Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en ales_jaen@hotmail.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Para más información consulte nuestra Política de Privacidad.
Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.
Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:
 
  •   Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
 
  • Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
 
  • Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal
 
  • Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
 
Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.
 
Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD.
 
 
POLÍTICAS de COOKIES en “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE”
 
Uso de cookies en la web de “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE”. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en la web de “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

 ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En la web de “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

 ¿Por qué las cookies son importantes?

“ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” utiliza estas cookies por a) motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio; b) por facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en las webs y aplicaciones, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc...
Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de las web de “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE”. “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

 Tipos de cookies utilizadas por “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE”

.- Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, mejorando la selección de anuncio que se le presenta, los resultados de búsqueda, así como rastrear los contenidos consumidos por el usuario (noticias/vídeos/audios/páginas/…) y tendencias de usuario.

.- Cookies de gestión de promociones: son cookies de terceros utilizadas para la provisión de promociones en nuestra web. Permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas para realizar el seguimiento de una campaña promocional. También pueden recoger información que incluirá IP del usuario y proveedor de internet, normalmente para objetivos de geotargeting o medición de la exposición de ciertos anuncios dependiendo de  la configuración de su navegador y de su comportamiento ante la exposición de campañas publicitarias en internet: el número de impresiones de un determinado soporte publicitario, el número de clics, visitantes a la página, etc.

 .- Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página. La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs y aplicaciones.

 .- Cookies de Registro de Usuario: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos: o Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
o Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios.
o Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

 Tipos de cookies según vencimiento
Las Cookies utilizadas en “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:
a. De sesión: Con vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.
b. De Servicio Relacionadas con algún servicio personalizado dentro del site, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).
c. Persistentes: quedan permanentemente instaladas en tu navegador y son activadas cada vez que visitas el site, siempre y cuando no se desactive su uso.
 Configuración de cookies

 Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:
 Para Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-Cookies
Para Safari:
 http://support.apple.com/kb/PH11913 
Para Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Para Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Para Opera:
http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
Para Android
http://support.google.com/android/?hl=es
Para Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Para Blackberry:
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browse
r_60_1072866_11.jsp
 
 Aceptación de cookies
 Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.
Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Además del uso de cookies propias de “ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE”, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.
“ASOCIACIÓN PARA LA LUCHA DE LAS ENFERMEDADES DE LA SANGRE” le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.
 En caso de que “” prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.
 Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
3.
AVISO LEGAL AL ACCEDER A LA PÁGINA O APLICACIÓN.
 
AVISO COOKIES EN LA WEB
 
Nuestra web utiliza cookies para facilitar y mejorar la experiencia de navegación. Si sigues navegando por nuestra web, entendemos que aceptas el uso de nuestros cookies. Pero puedes eliminarlas o limitarlas, entra  aquí para  la eliminación de las cookies o limitación del uso.

 
 


Últimos Eventos

10-7
2022
Domingo
08-7
2022
Viernes
12-6
2022
Domingo
03-6
2022
Viernes

Últimas Noticias

16-7
2022
Sábado
06-12
2021
Lunes

Asociación A.L.E.S.